注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

吾可忍、佛不能忍  

2010-01-14 17:26:17|  分类: o’o |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是同学,半学期的同班同学好了。

 

我们除了同学关系好像就没什么了吧,可是为什么要处处为难我?

 

我是耐心少了点、脸皮薄了点、态度直接了点。可是我没针对过谁,专专对谁不满过吧。没事挑我茬,你们为什么就能幼稚到这程度呢?

 

你们上学上的太无聊了,找人耍,可我没兴趣。

 

我没理由承受我可以不用承受了压力,人都长到17、8岁了,怎么思想还保持在7、8岁呢?

 

我给你们面子,你们偏偏还不要,你说是我多余,还是你们本来如此?

 

可是不给不行啊,那样我岂不跟你们一个档次了?

 

让我跟你们吵、闹、发疯。做梦,想都别想。

 

我有教养,学校是学习的地方,我忍。

 

什么样的人,出去就会遇到什么样的待遇,我能忍你们,别怪佛伤你们自尊。

 

同学还是同学,你们爱咋咋,我无所谓了。

 

乖乖想想。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017