注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

最怎样  

2010-01-23 20:44:07|  分类: 斑斓杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不知道我这一生最快乐的事是什么,最难过的事是什么。但现在的我依旧有很多的最难忘不想忘记。

 

       我最痛恨的是我超差的记忆力。虽然有痛恨这样,什么都会忘掉的脑袋,但它未尝不是我的一种幸福。虽然会忘掉很多不能忘记的,但也忘记了很多想要忘记的。

       

       记得2009年真的算我活到现在,最不能忘记的一年。

 

       我最难过的一天,09年9月31号。真是特别的一天,本来是坐在电视机前等着央视晚会的我却接到爷爷离开的消息。喂,当你哭的时候你会觉的你很伤心,但是当你哭过以后依旧无法平息心痛的时候,你才会懂得什么是真正的难过。

      

       拉着姐姐同学去玩的时候,仿佛是最能放开的时候。无所顾忌的嬉笑,无所顾忌的奔跑,无所顾忌的把几个人骗上“疯狂巴士”。哈哈,最开心的莫过于此喽。你们尖叫着“草禾岛!我恨你一辈子”,然后双手紧抓扶手。嘿嘿,好快乐,朋友,一辈子好遥远啊,能记我一辈子,我很满足了 。

 

       09年,高一要开学的前夕。哈,我真的没想到我们会有这么一个结果。从来没尝过彻夜不眠的滋味,却因为你的好意,让我变得最不能释怀。再见,再见。再见是永不再见的意思吧。

 

       要忘记,要忘记,要忘记。却最不能忘记。

 

       我要新的生活。新的开始,新的陌生人,新的每一天。这里面,我不想有你了。就算是最不能忘记的,我也能忘记。

 

       2010年初始,过了又一次生日。我从来也没在意过般,但是却让我发现了。妈妈执意要为我过生日的心情,她说,要为我过18岁里的每一个生日。她是最爱我的人,最最爱我的人。虽然拿着远在异国的爸爸做着借口,但她仍然隐瞒不了她爱我,最爱我的心。

 

       哈,日子终于熬到头的时候我见鬼了,见到了最不能忘记的人。他不该还让我碰见的,因为我以为的已经忘记的时候,他冒出来,讽刺般的跟我叫嚣着“你忘不了”。

 

      最啊!

 

      知道么?我现在正在经历这个月我最痛苦的日子。学业测评啊,我不知道交了几张白卷了。日子真难过,却又不得不过。

 

      2010年1月23号。

 

      现在是我今天最饿的时候,我还没吃饭呢。

 

     

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017