注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

带点灰色调  

2010-01-28 19:57:07|  分类: 草色随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实说来更文,可是看到这片白的时候,我发现我的脑海里也是一片白白的。

 

       本来在来写的时候都想好了好多题材。像是,我呢个兴奋啊,因为明天就会放假了,这是我期待好久的事。再像是,昨天看到了一棵枯树,一支枝干上有片树叶,小小的,灰灰的颜色。

 

       今天就觉得自己快忍到极限了,因为坐在教室里没有一点翻开书的欲望。为什么所有统考的高中只有我们还要在考完试后继续上课嘞?我不解,我困惑,我郁闷。

 

       今年很流行大红色,从来不喜欢红色的我也会觉得它很顺眼。可是我依旧依恋灰色调,和关于生命的颜色。在人群里,只有颜色会让我感觉到存在感,仿佛,所有人都是灰蒙蒙的颜色。

 

       看见公路上来来往往的人,我突然有种恍惚的感觉。像电视剧里,主人公站在公路中间,人和车想流线一样从身边穿过。只留给我一个模糊不清的影子,过后却没有存在的痕迹。我有片刻的沉思,因为我想知道,一个人在这个世界里,会留下什么?或许,有人甘心平凡,再或许,有人乐意学泰戈尔诗中的飞鸟,不留下一丝痕迹。那还剩下不甘心平凡的人,即便是有一事之名,之后又留下什么?

 

       我发现自己有些杞人忧天了,在车来车往的公路上也开始出神漫游。惊下着闪过迎面而来的车辆,我会不好意思回头看已经开过去的车。呵呵,我真该改掉这毛病。

 

       已经不知道自己在想什么了。

 

       头貌似有点痛的感觉。

 

       这样吧,先这样了。

 

       什么都写得乱乱的。

 

       其实不管自己想多少,那也不要在意。想,是一个人的本性,不是吗?

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017