注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

「」2121  

2010-11-09 22:01:35|  分类: 草色随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2121。

没什么特别意义,微机课的时候旁边的人随手在我的键盘上敲出的数字。然后其实我本来想说,写这篇随记也没有什么特别意义,就是篇随记而已。

 

学校最近一直都是不正常的上课与放假,星期天上课,星期三休息。我突然会觉得这样也不错,起码我能和每周三的英语晚自习say good bey了。这样混乱了正常秩序的原因还是那个,中国的反日货活动。

妈妈说我不够关心国情,不够厌恶日本这个国家或者人种。她对此很激动,很支持游行此类活动,说这是中国现在很强大的表现等等。我不知道要怎么回答她的质疑,不能说只是代沟的问题,我想,我能不能借口说,我只是个和平主义者。我不热衷于去参与讨论试下热门的话题,像游行,像360和QQ之间的战争,虽然有稍稍被波及,但也是干扰不大。

 

有发生一些让自己会不开心的事,但是有尽力的不去在意了。不过有时还是会有一种,自己是造了什么孽的疑问。带着好笑又笑不出来的表情,一脸抑郁的吓到了很多人。

学校是个另类的监狱,你没有除了刑满释放之外的正当理由离开,so,进去的第一天,你就要有觉悟。我给同班某人这么说。那天突然就觉得自己还是没有长大了,不够成熟。妈妈说,人生在世,十有八九不如意,不能什么都随着自己心里想的那样。我知道,我想很多人都知道,只是想不去想还有有些难度的。我在心里的犄角旮旯里把不爽统统诽腹了一遍,然后第二天一脸阳光的去学校,又吓倒了一片人。

「」2121 - 浅 谈、戏 - 入戏、太深______

 

 

最近都没有时间去看「」2121 - 浅 谈、戏 - 入戏、太深______非戏_____里的日志,因为在考试。想更新文,还要去细细的读文,可能不能在一个多小时的时间来完成。我喜欢写这些简单的闲言碎语,等到很久以后再来看会很有意思。想把这个博客维持下去,虽然妈妈说要减少我上网的时间了,但我还是很喜欢这里的。

 

妈妈时常讲她的儿时生活,或许对我来说那是另一种我永远没办法看到的生活。我很向往,或者说很好奇。我一个我晚上怂恿在家的她将自己的故事写出来,我很希望。只是我热衷于文字,妈妈不是。

她的家乡偏僻,青山绿水,房子也与平常所见有很大的差异。住在不大的街道,邻居之间都会很熟悉,步行之间,总让人流连往返。我去过,只是时光已久,记忆便不那么全了。想着,如果还有机会,我想再去,写出那的山山水水,这个想法让我自己快乐。

 

考完试想见见很久不见的朋友,想起时,情感很浓烈。我希望我们的友谊可以天长地久,不,我们会。我想到我们长大后分道扬镳,但却依旧保持着联系,诉说情绪。很安慰,很幸福。

很晚,今天就先到这里。这句话让我想起了一休哥,就到这里,再见啦。

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017