注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

“年”就4忙碌  

2010-02-20 21:28:46|  分类: 斑斓杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于今年过年是十七年中最特别的一个年,所以算是有纪念意义的。

 

没有回老家过年,待在自己家感觉没什么事可做。其实回了老家也没什么事做。哥哥从西安跑来我家和我加我妈一起过年。

 

爸爸第一次没有回家过年,一个人在越南和一群工友过年。爸爸是一个爱家的男人,孝顺,爱我,爱妈妈。所以没有回家过年他总觉得很愧疚。

 

年三十的时候和爸爸约好上网,为了好好聊聊。10点钟跑到网吧等了半小时得到俺老爸回复居然是他还在看焰火,十一点才会去上网,我郁闷的和偶妈回家了。当然要回家,我家大门在十点半就关了。

 

第二天和偶老爸谝,开视频。我妈说偶爸还胖了。

 

大年初一的下午我去了法门寺,那车叫个多啊,人叫个多啊。我崩溃的走了半个多小时才看到了大门。结果我们还不是从大门进去的。额,某一个胖胖的,壮壮的,一看就不是好人的大伯带我们穿栏杆,上台阶,溜进去了。嗯,这样门票就会超便宜,才10块钱。

 

法门寺我到现在唯一的印象就是,它很大,它有很多佛像,他完全诠释了什么叫金碧辉煌。法门寺的夜景很不错,我很推荐大家去看哦,不过去的时候很不方便,一定不要把车开进去。

 

走的时候我回头看了一眼,脑海里颓然冒出一句话。“疲惫的我,依旧金碧辉煌的法门寺。”这句话到底是什么意思,好无厘头。

 

初二回老家的时候我带着哥哥,坐在车上的时候我突然有了负重感。回家过年成了完成任务一样交差办事,不想多代,又不想不回去。好像个超级虚伪的人,都没有人安慰我一下。

 

老家原上的风好大,我看得出哥哥不想待很久,也看得出奶奶想让我们待很久,我也不想做决定。那顺其自然吧,到哥哥真的不想待了,我们就说,我要补课了,该走了,就这么走了。很假,对不对?其实我给老师打了电话,请了两节课的假不去上。

 

初六我和哥来西安了,就是现在。却觉得心里好乱,是巧合吧,在姨姨家的电脑上会看到他的信息。感觉心里好闷。

 

年今天就算完了吧,人好闲,又好忙,也很累。就这样吧。

 

年,和你说再见了。88

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017