注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

郁闷的宝鸡之行  

2010-02-04 11:28:53|  分类: 斑斓杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为妈妈嘱托才想着去宝鸡转两圈,没想到是这样的结果。

 

偶叫了杨一起去的。

 

本来拿着东西去盖章子,哈,真好,虽然找到呢没用多少时间,可是!偶妈居然让我拿错东西,拿错东西...郁闷,还要多花时间再坐车去市里。

 

到市里就觉得饿了,本来嘛,早上出门一直在听偶妈叨叨,喝了一杯水就出门了,不饿你就拜我吧。偶是神仙,偶是神仙。反正我是个在家以外找不到饭吃的人,SO,每次去也都是卤面卤面,然后意味着,这次也是卤面。但是!我要严重批评卖卤面的,为什么面里永远要有呢么多的豆芽,豆芽豆芽,我最讨厌的东西。

 

over以后,我做了我唯一不会抱怨的事,偶去买了上年次加本年次第四块表。额,是有点多,哈哈,别在意别在意。杨说她一直想要呢块表的,一个黄色的,简易的表。额,所以他就买了啊。还比我便宜两块钱呢。

 

本来想买个书包好下学期用呢,可是,卖包包的女的,本来想叫姐姐的,可是她一点都不给我便宜。所以我要不礼貌。我好郁闷啊,就便宜一点都不行,所以,以我这种买东西买不到平衡就很不爽的个性来说,放弃,不买了呗。杨呢,又在她呢个包还没背热乎的时候又买了一个。还真是,跟来时要买东西初衷一点都不相符。

 

之后杨又买了不知道是她本年次第几件衣服。

 

在一家店里和杨发现了几支特别的笔,嗯,我们俩都有买好看东西的癖好。 

 

因为失去了目标,所以最后决定去人民公园。公园门口有了很大的变化,建起了一座很高很大的,貌似三圣母的宝莲灯的东西。然后不知道用了多长时间步行走完整个公园也就晚了,用杨的手机拍了好多好多奇奇怪怪的照片,嗯,这也是我们俩的癖好。

可是我不得不哭啊,回来以后杨居然告诉我,电脑卡的把内存卡烧坏了!!!我疯了,彻彻底底。

 

宝鸡之行最郁闷的是,回家的时候没有去买火车票。我们俩居然从火车站慢慢悠悠走了一个多小时走到了汽车站,天,我觉得我们肯定傻了。坐上车没想到它还超载!本来就有点晕车的我,一路还没难受死,本来想写恶心的。总之到家后就已经快八点喽。

 

一天奇怪的旅程结束喽,我呢个郁闷啊,我呢个好悲啊。我还在为我的照片哀悼,额,别拦我,我要摔了杨家的破电脑!!!

 

 

  

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017