注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

休息一下  

2010-03-06 13:06:07|  分类: 草色随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我写到这个名字的时候我突然想到小时候看的动画片《一休哥》,“休息一下,马上回来!”

 

有的人喜欢没人的时候就变得伤感,或许就是因为很孤单的原因吧。我承认我是这样的人,因为我会害怕一个人呆着。

 

在开学以后生活会变得很有规律,在一周过后,做班长而有的忙碌也渐渐降温。是啊,学生还只是能做上学这样简单到单调的事。还会想好好看一下书,可是还是会不自觉的困,然后在某节课上开始睡。

 

路上,眼睛依旧会不自觉飘到一边铁路上。骑着单车,听着歌,然后思绪跑到好远的地方。这样,成了我的生活模式,要越来越简单,越来越平淡,越来越静默。到学校,然后和相识的人打声招呼。

 

想到每每上学前的事,会觉得他们发生的好没意义。总有人给自己呢么多期望,呢些努力学习,呢些考上好的大学,呢些好好听话的不好实现的期望。或许我偶尔会遗忘呢么一时,可是想起的时候会觉得很难过。不是难过呢么些许的压力,而是我不忍心拒绝呢些期望,却总是做的力不从心。

 

我想,我本来是什么都没有做,却是很累很累的样子。是不是在找理由逃避?

 

好像该鄙视自己才对,这样一点也没有好的感觉去生活了。想和谁商量一下,商量一下可不可以休息一下,稍稍休息一下,然后打起精神。

 

真的,希望我可以做到,这样才好,对么?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017