注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

无所适从的念】  

2010-10-06 16:19:42|  分类: 草色随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在西安的三天,让人觉得很无力。

 

      回家的时候坐的是出租,四百块钱的车费让我有了些许的不满。多了点,我总觉得不过是睡了一觉的功夫。不过总是到家了,我用微凉的手抚了抚额头试图清醒,然后走进大门。

 

      妈妈是做了手术,一同回来的还有妈妈的姐姐。对我来说,是个比妈妈还能说的,装作烂好人的女人。唉唉,这样的评价应该算作是好的了吧,在她看来,谁都没有她嘴里的那个人一样肮脏。

 

      刚刚出院又匆忙回家的原因依旧归结于她,天生与自己的妹妹,我的四姨合不来的她,在两人疯狂的大吵一架后,我们收拾了行李从家属楼里出来。

 

      我微笑着与四姨告别,我愿意与所有纷扰划清界限,自己置身事外。但是我不会谁恶言相向,冷眼以对,我只是习惯于这样。

无所适从的念】 - 浅 谈、戏 - 入戏、太深______

 

       回家后听到最多的话莫过于,‘不是个东西’‘真是什么什么不如’之类的,在西安没有发泄完的言语。还是听着很无力的话,我只是从开始的漠视到皱了眉头,再到有些听不下去冷下脸吧。

 

       呆在自己的家里,却有了一种走错地方的错觉。无所适从的心情,渐渐溢满胸膛,然后涌出来,湮灭了自己。

 

       渐渐的无力感袭遍全身,我只是不习惯被打扰而已。

 

        看几遍喜欢的文章,尝试着静下心来,我努力不会因此而改变。即便是恍恍惚,无所欲何之的茫然。

 

       或许是什么,或许再多一点的时间,我想我会习惯。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017