注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

「」这个不温暖的冬天  

2011-02-11 00:24:34|  分类: 草色随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       by:【微司冉】

 

        :

       白色不曾多,温暖不曾多。

       天灰。天黑。天阴霾着,写着苍白的回忆。

       为什么风总是那么轻,为什么云总是那么淡,为什么心总是那么的忧伤忧伤。

「」这个不温暖的冬天 - 戏、赖生 - 入戏、太深______

 

 

      

       不是一个人,却是一个人的生活。耳边熟悉或不熟悉的曲调,翻着看过或没看过的书页,我在在乎着一些人,一些人是否也在乎着我?

      听一首歌,没有记住名字,没有记住歌手,没有跟着哼唱歌词,反反复复,反反复复,依旧反反复复,终于再听到歌调便是一阵恶心的反胃,我痴痴的笑了,就这样也会听歌听到想吐。可为什么,为什么不会这样,想一个人,一遍一遍,一遍一遍,为什么依旧那么想念,真想吐,想你想到想吐。

       得到的多了,失去的也就会越多,想念的越多,忘记的也会越多吧。于是我终于只记得你的姓名,是怎样的笑容,怎样的声音,怎样举止,怎样的……无论是怎样的什么,都已经无法再想起了。

       这样一个冬天,不幸福,不快乐,不幸福。可是庆幸的是,我终于知道,我是忘了你的。

 

 

       :

       冷的,冷的,仍是冷的。空气吸入肺里是刺伤的痛,再呼出来却是暖暖的白雾,我喜欢上深呼吸,深深的感受那冰凉的寒气,缓缓看着那雾消散在空气里。

       总是不出门,站在大大的窗边,雾气凝结成水珠划成一道一道透明,玻璃是花白的玻璃,玻璃外是花白的世界。他们说节食不好,伤胃,我笑的尴尬,总不能说,吃了总是原路返回,不是么?这个笑话一点也不好笑。

       城,是一座冷冰冰的城,窗,是一扇冷冰冰的窗。

       这个冬天一点也不温暖,不快乐,不幸福。可是也是这样,我才静静的凝思,不为所云。

 

 

      

       【123,转身,一起走,都不要回头。】

       【找人送我酒心巧克力,陪我看电视剧,告诉我一辈子不变。】

       【我看见会感到温暖的人,我会珍惜一辈子。】

       【既然你诚心诚意的发问了,我们就大发慈悲的告诉你!为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平;贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色~武藏!小次郎!我们是穿梭在银河的火箭队!白洞,白色的明天在等着我们!....“就是这样,喵~”】

       【有一天我也会害怕可望而不可即、所以我想在他来临之前先用尽全力。】

       戏、在写小说,写尽悲喜,写尽自己所不能到达的世界尽头。这个冬天冷了人,冷了心,冷了笔下缠缠绵绵不绝的字。我想等明天到来,等待那一日的阳光灿烂,温暖如春。

       等那一日,依旧是风轻云淡,心却不再是忧伤。

 

 

 

 

 

戏、赖生推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017