注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

「」不管我以后还会不会爱你  

2013-11-07 21:37:46|  分类: 木制回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「」不管我以后还会不会爱你 - 戏、赖生 - 入戏、太深______
 
       闲言碎语。然后又是一次努力过的尝试。


       这应该是一段迟了太久的告白,直到有一天知道你再也不会看到这些,就像曾经那次一样。在这里,用这样方式记录此刻的心意。我的爱,是你。
       不知道这样是不是爱的感觉,但是它已经延续太久,让人没办法判断这是从什么时候开始,又该什么时候结束,或者该不该结束?我在想你的时候,你是否也有想起我。
       明明知道是朋友的开始,剧情烂到要死的暗恋。为什么洒脱的人也要败在爱情这样虚无缥缈的东西,一路四年,缓缓走来,无不常常回想这样的问题,自然是没有答案的,就在如今打算用文字记录的时刻,也不曾明白过。我爱过你,你知道吗?
       曾经是守护,然后是离开。爱带给人的总是伤,却让人不愿放弃,原以为站在身后够久,有一天总会被理解,又以为,走得够远,就可以忘记,这也不过是,太过小看爱,高看了自己的洒脱。我在这里,你在哪?
       要承认某些话说的言不由衷,却不是假话。祝福自然出自真心,如果位置上有另一个她,其它的她。我祝你幸福。
       时间是一条长河,缓缓流淌,洗刷着记忆线的深刻。行走远方,扔掉手机,新的生活和新的人,重新开始,原以为的重新开始,可是世界上为什么会有缘分这样的东西,让人厌恶的缘分,另一个城市的相遇,比曾经更靠近的彼此。放过我吧,求求你。
       想忘记,就算是骗自己。放肆的笑,什么都不要去思考,不会一个人安静的待着,忙碌忙碌忙碌,忙到想死,这样就不会有思念,不会想去靠近。我不爱你了,我不想再爱你了。
       告诉每个人,需要有勇气,才会得到自己希望拥有的爱情。似乎敏锐的爱情专家往往才是最拿爱情没有办法的人,从未明白过,永远搞不懂的,是爱情。我到底该如何让放弃爱你?告诉我。
       亲爱的,我依旧爱你。祝你幸福,这已经是我最大的勇气。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017