注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

/眼泪  

2013-12-17 20:44:15|  分类: 黑色日期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

有太多的话想说却不知道该从何说起,所以用眼泪来代替。

昏昏沉沉的在公交上时,因为私心所以没有让座给小孩,路过某处的时候,被一抹红色吸引。不是大红色披肩式的大衣,不是精巧的红色外壳的手机,而是一双泛着光的眼睛,泪光。

大概是分手?或者别的什么伤心的事。其实我也没那么好奇,到底因为什么而哭了,流了眼泪。不,应该只形容成流着眼泪。哭,并不是流泪,哭,是另一种姿态。我会回头,然后再看她两眼的原因,只是想知道,那个流泪的样子。

人,为什么总去纠缠流泪的原因,而不去仔细看看那些流出的眼泪。眼泪说了很多话,除了伤心,为什么不能再听到些其他呢?

咸咸的味道,刚刚流出来的,所以带着温热,透明着,划出一道痕迹,在脸上。眼泪,总能说出很多东西,咸咸的,不喜欢,咸咸的,很喜欢,其实根本不所谓是什么。眼泪,有时候,只想找到一个懂它的人而已。

为什么要流泪。

我曾希望自己学会为自己流眼泪,这样或许会更快乐。让眼泪告诉手机屏幕,其实我一点都不好,所以不要再问我“你还好吗”这种话。现在,我要对自己更好一点了,从现在开始,我的眼泪只会为我自己而流下了。

我这样告诉眼泪,眼泪告诉了屏幕,屏保却说手机不防水,严禁通过。

有一首歌,其中一句歌词我还记得的。“哦~眼泪~”真的是一句,再也想不起多的。

哦,眼泪。善良的人为他人流着泪,我并不善良,为什么不能为自己泪眼泪。哦,眼泪。会为某人而流眼泪,是因为爱上,所以该去爱为自己流泪的人不是吗?哦,眼泪。谁又在这多此一举,终是不会有人懂的残局。

 忍住眼泪不让你看见。


 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017