注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

「」总该有个开始  

2014-07-25 19:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

「」总该有个开始 - 戏、赖生 - 入戏、太深______

 


总之是该写些什么才好

 

路过了太多繁华,就开始想要与寂寞相伴,错过了太多故事,所以才希望可以不再遇见。我原以为我的世界是有所不同的,其实也不过就是常人所见的一天罢了。

 

太安静,也太寂寥。

天空是刚刚下过雨的天空,微风拂过的是夏日里不常见的清凉,阳台面向的是一片荒地,长着野草,郁郁葱葱的青绿色,还有积淀下来的雨水,倒映着芦苇晃动的身影,飞鸟略过的痕迹。

我一直把这样的生活看作是沉淀,总认为这样的过程,能让我发现自己希望的,想要的东西。还是只是本性难移,就这样浑浑噩噩的度过每个时光,不去抬头看任何一个漂亮的风景,听屋外虫鸣的声音。我想要的是什么,是那些或许从不会得到的生活。

希望宁静的生活,却又害怕被遗忘。假期像一个真空的匣子,在里面可以平静的生活,默默地看着时光流转过身边,可以不追逐,不在意,却会被忘记。

真空的生活,却也只有一个月的限期,一个月之后,我们还是要回到现实的生活里,那个不能看到清风拂过的都市里,再也找不到的宁静,然后就会找回被忽略的时光,笑,对着每个人,用力的微笑。

 

是雏鸟,努力学着飞的鸟

翅膀太弱小,所以才会飞的不高。风太大,我却太软弱。

更多的时候,拦住我们的,不是父母的劝阻,不是老师的告诫,也不是朋友左右的建议,只是心脏里,还缺少了足够沸腾的热血,缺少的,是自己承担后果的勇气。

若是飞不起来,只怪自己太软弱。

 

梦想,闹钟一样的存在

听着记不得名字的歌,看总会到结局的电视剧,没日没夜的瞪着空白的墙壁,然后被不知道某个词语戳到痛处。

未来。

自由。

梦想。

心脏被刺激到抽搐,我们曾经多向往的地方,在一步步的靠近中迷失,驻足不前,沉迷,失去。时光迈着步伐轻松而过,一切都会改变,即使自己的心灵不愿离去。

梦想,只有那样的东西才能伤到你,让你在混乱里感受到拂过面颊的微凉的风,看到昏暗的街角点着暖黄的灯,重拾方向,不却步,不失望。

 

 

给自己,一个开始。

然后努力走到最后。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017