注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入戏、太深______

莫入、流年。

 
 
 

日志

 
 

「」久别重逢  

2016-12-02 00:38:45|  分类: 黑色日期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「」久别重逢 - 游尔书 - 入戏、太深______
 
文/游尔书


应该说,我不知道该写些什么,这大概已经成为一种习惯,在茫然无措的日子里,用文字记录下现在的状态,还记得,曾经的我翻阅着曾经的我时,觉得那些好笑的情节。

我曾经梦想成为一名作家,但我始终没有写完任何一本开了头的小说。之后我又想要成为影视工作者,但我依旧没有勇气闯入那个世界。而现在,我是一个浇灌祖国花朵的花匠,只是,我也只是一个并不专业的浇水师傅。

现在的我整日整日的睡不着觉,现在的我每时每刻的长着多余的脂肪,现在的我分分秒秒的在脑海里对每个人叫嚣着。

我想,我又是到了那个迷失的时候。一年半载,总有那么几天不知道自己为什么要活着,为什么要努力,为什么要无所畏惧。我知道我是到了那个时候,然后我也知道这只是暂时的情绪,最后我也知道这最终会过去的,这样的情绪。

现在,我是否该去计较,这样的寻找到底哪里是头。

我只是想要把这样迷茫的过程记录下来。

我知道,就算再叫嚣,该去上班打卡的时间,也一定会准时到。我也知道,就是在怀念,已经走过失去的时光,也永远称为过去。我知道,我知道的,然后,我允许在这个短暂的迷失的时光里,去小小的怀念一下。

明天,又是一天。或许明天会有所不同?


2016122日星期五 雾霾重度 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017